全员动员 共创文明 ——设计学院召开“三个文明”工作研讨会

发布时间:2016-04-21

4月20日下午,设计学院在H2众创中心召开“三个文明”工作研讨会,会议由团委书记陈亚峰主持,到会的有设计学院党委副书记郭清、各年级辅导员以及团委学生会主席团和年级学生会。

会议中主要进行了“三个文明”建设的工作总结与后续工作的指导部署。陈老师首先总结了设计学院团委本学期的工作,安排了运动会、创新创业、120周年校庆等相关工作。随后,院及年级学生会主席围绕目前各班班级活动、“三个文明”开展情况等工作情况进行了总结与反思。郭老师在认真聆听工作汇报后,指出了现阶段学生会工作的问题,要求学生干部担负起责任、服务学生,做好团委相关的工作,切实地开展好“三个文明”建设工作。最后,辅导员要求学生干部们不仅要加强专业知识水平,更要提高自己领导与管理的能力。

此次工作研讨会的召开,加强了年级学生会与院学生会的联系,提高了学生干部对“三个文明”的认识,更动员了全体学生干部做好本职工作。

(文:梁小明  编:游祖新)