青春展现自我 英语点燃激情 ――英语活动沙龙顺利举行

发布时间:2016-04-21

4月20日晚,人文学院学习部精心策划的英语沙龙活动于我校旗山南校区E2-208顺利举行。此次活动特邀外教Mark与留学生出席本次活动,全体同学积极此次活动。

活动伊始,特邀嘉宾李碧柳同学带来开场秀,现场气氛瞬间被点燃,活动的帷幕被缓缓拉开。而后,主持人宣布“Let’s speak English well”英语沙龙活动正式开始。接着,“英语卡拉ok大赛”激发了参与者的热情,外教向同学们分享不同文化差异所带来影响,让同学们对英语有了更广泛的认识。然后,游戏环节带领整个活动进入高潮,其中“猜单词”游戏充分考验了小组成员的默契配合以及参赛者的英语功底。“大家去买菜”和“英语谜语”这两个游戏则是锻炼参与者的反应程度。而“表演传话”更是展现了英语强大的魅力。最后,在全体同学合影留念中本次英语沙龙缓缓的落下了帷幕。

此次活动通过开展颇具特色,环环相扣的英语游戏,不仅让同学们学习到了英语,还提高了同学们对英语学习的热情和自信。活动为同学们提供了一个共同分享的舞台,使同学们在听、说、读、写等各方面互相学习,彼此共同进步。

(文:胡芸  编:林杰)