齐聚记者团 玩转嘉年华——法学院积极参与记者团嘉年华

发布时间:2016-04-24

4月23日下午,法学院于旗山北校区风雨篮球场成功举办记者团嘉年华。本次活动由校学工通讯社主办,法学院记者团承办。各个学院的记者团成员们积极参与其中。

本次活动旨在加强各学院记者团成员的交流。活动初始,各个参赛成员们在工作人员的安排下有条不紊的找到自己的小组。然后充分发挥自己身为记者团成员的优势,各个小组成员迅速熟络成一片。本次活动主要分为三个环节,第一个环节便是根据一人倒跑,两人夹一人的接力赛来决定出发顺序。第二个环节主要是让各个小组根据提示寻找散落在校园各个角落的信封,根据信封内容完成任务。第三个环节主要是考察小组成员的默契度。要求小组成员根据主持人所提出的问题在黑板上写下答案。最后在一片欢声笑语中,本次活动落下圆满的帷幕。

本次活动不仅加强各学院记者团成员之间的交流,增进各学院之间的感情。为法学院记者团今后的工作顺利开展奠定基础。

(文:李迎迎  编:林杰)