跑男现工院 机械学院runing club晨跑晨读俱乐部成立

发布时间:2016-04-26

开学初期,机械学院14级辅导员鲁振飞为了让同学们养成早起、读书、健身的好习惯,创建了我校首支晨跑晨读俱乐部“runing club”。俱乐部创建初期便得到了广大同学们的支持,短短几日“runing club”便吸引了百余名同学报名。

开学以来,每天清晨六点半后南区操场与博雅楼2#101便能看到许多同学早起跑步、读书的身影。他们是机械学院14级的学生。“runing club”意在培养同学们养成早起晨跑读书的习惯。周一至周五,当许多同学还处于睡梦中时,“runing club”成员便迎着朝阳,为新的一天的学习生活做好准备,他们根据自己的兴趣支配早晨宝贵的时间,快速投入到新一天的学习中。有的晨跑俱乐部的同学还萌生了参加福州、厦门等城市马拉松的想法。

“runing club”,为同学们营造了良好的学习氛围,传递积极向上的生活态度,助力学院发展,为广大同学做出了榜样。

(文:傅光辉  编:倪睿良)