关于做好2017—2018学年校内学生勤工助学岗位申报工作的通知

发布者:学工部 发布时间:2017-09-11 浏览次数:35

各学院、各用工单位:

学生勤工助学工作是我校学生资助体系的重要组成部分,为了进一步规范校内勤工助学活动,保证勤工助学工作正常、有序开展,现将申报2017-2018学年校内勤工助学岗位的相关事项通知如下:

  1. 申报时间:

2017911日—2017918

二、申报要求:

1.各单位应高度重视,充分考虑本单位的工作性质、工作量,本着按需设岗、合理设置、规范管理、培养学生能力的原则申报勤工助学岗位和所需勤工助学人数。

  1. 所设岗位要求安全、无毒、无害、学生力所能及,且勤工学生不能替代校内教职员工的本职工作。

  2. 岗位工作时间主要为课余时间、周末、节假日等,不能与学生的学习时间相冲突。

4.各单位需加强对本单位勤工助学学生的指导和培训,指定一名教职工担任本单位勤工助学学生的指导老师,负责本单位勤工助学学生的考核、管理工作。请各单位将勤工助学负责老师(机关)及辅导员(学院)姓名、联系方式于918日前发邮件至资助管理中心邮箱(zizhu@fjut.edu.cn)。

三、申报程序:

1.各用工单位汇总本科室用工需求后统一向学工处申报岗位,学工处不接受科室单独提出的岗位申报。

2.各用工单位应于918日前登录福建工程学院学生综合管理系统(http://59.77.139.103/index.html)进行岗位申报,并填写《福建工程学院勤工岗位设立申请表》(附件1)经所在部门领导同意签章后提交学工处审批。

3.学工处对各单位申报岗位情况进行调查核实、审批后,在福建工程学院学生综合管理系统予以公布。

  

软件学院、国脉信息学院、海峡工学院可根据本学院规定参照执行。

未尽事宜,请联系校学生资助管理中心。

联 系 人:康志贤、郑帅

联系电话:22863312

  

附件:附件1:福建工程学院勤工助学岗位设立申请表.doc

           附件2:福建工程学院勤工助学工作总流程图.doc

  

                                                  福建工程学院学生工作处

                                                                                                               2017911

  


打印此页】 【顶部】 【返回