校领导率队赴福建省建筑业龙头企业开展共建建筑现代化产业学院调研

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2017-09-07 浏览次数:14

201794日,副校长何仕率产学研办、管理学院、法学院相关负责人和骨干教师走访了福建建工集团总公司、中建海峡建设发展有限公司、福建省二建建设集团有限公司和福州市规划勘测设计研究总院,就创办建筑现代化产业学院相关合作事宜开展调研协商。

调研中,何仕副校长介绍了我校创办建筑现代化产业学院的总体构想,表达了希望与企业围绕当下建筑业共同关心的装配式建筑、数字建造和全过程工程咨询等热点问题开展全面、深入合作。福建省建工集团有限责任公司董事长林秋美、福建省二建建设集团有限公司董事长游卫华、中建海峡建设发展有限公司副总经理郭常胜、福州市规划勘测设计研究总院副院长陈硕一致认为我校创办建筑现代化产业学院是抓住建筑产业转型升级机遇,推进建筑业卓越工程人才培养模式改革与创新的有益实践,纷纷表示积极支持共建建筑现代化产业学院。

通过调研走访,我校与企业在共建产业学院方面已初步达成有关协议,双方将进一步规范合作事项,并尽快落实建筑现代化产业学院成立相关事宜。(管理学院、产学研办供稿)


打印此页】 【顶部】 【返回