校领导深入鳝溪校区检查指导工作

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2017-08-25 浏览次数:23

824日上午,校党委书记吴仁华、副书记章正样、副校长何仕率校长办公室、后勤管理处、现代教育技术中心等部门负责人深入鳝溪校区检查指导工作。

校领导一行先后深入食堂、服务用房、人才周转房、多功能会堂、教学楼等施工现场,了解工程进度,并强调要加强施工质量和安全的监管,保质保量按时完成各项任务,为新学期做好充分的准备。

随后,校领导一行在国脉信息学院四楼会议室召开协调会。在听取了各职能部门负责人暑期工作汇报后,吴书记强调了三个方面的内容:一是要看到鳝溪校区未来的发展前景。鳝溪校区作为学校的重要组成部分,要充分估计和正视鳝溪校区转折过程的困难。鳝溪校区基础设施改造工作至关重要,与学校未来的发展息息相关,各职能部门要站在学校事业发展全局的高度,齐心协力做好鳝溪校区的工作。二是要从专业结构发展前景上看问题。要围绕鳝溪校区互联网经贸学科群建设,抓紧信息化、图书馆、实验室建设;要围绕专业学科规划布局,重视鳝溪校区人才队伍建设,提升人才质量层次;要围绕教学模式从工科到经贸类的调整,做好师资队伍建设,统筹安排公共基础课教师到鳝溪校区任课。三是学生工作要加强,要通过师资队伍建设,办学环境改善,加大宣传力度,逐步改变学生对鳝溪校区的印象

期间,何仕副校长还在后勤处、保卫处、产学研办等部门负责同志的陪同下前往台钻厂和浦东校区就台钻厂地块入驻企业安全生产管理工作及浦东校区市政污水管网用地征迁工作进行了协调。何副校长在浦东校区召开了专题工作会议,就浦东校区污水管网用地征迁工作与政府部门相关同志进行了沟通与协调。(国脉信息学院、后勤管理处供稿)


打印此页】 【顶部】 【返回