感触实习 规划就业——法学院成功召开实习培训大会

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2017-06-23 浏览次数:46

6月21日下午,法学16级学子就业实习培训大会于大教西一顺利展开。本次大会由李文康老师担任主讲人,旨在促进16级法学学子更好地完成就业实习任务,广大法学学子踊跃参与此次培训大会。
    大会伊始,李文康首先向16级同学在即将来临的为期一周的就业实习表示祝贺,他表示,就业实习能充分锻炼同学们的实践能力,将所学运用于实际生活中,有利于促进同学们更好理解书本知识因此,就业实习是一次难得的机会,希望同学们倍加珍惜,认真对待。随后,他详细向同学们介绍了实习就业中的注意事项以及可能出现的问题,并鼓励同学们自主解决实际问题。接着,李老师向同学们提出就业选择的建议,他指出,各项职业都需要具备一定的素质能力,他号召同学们认准目标,并以此不断培养自己相对应的能力,以更好地实现就业初衷。最后,他预祝同学们的1周就业实习圆满成功,现场爆发出热烈的掌声。
    此次就业培训大会,李老师向同学们传达了一种崭新的就业理念,加深了同学们对就业实习的理解,有利于同学们就业实习工作的顺利开展,更为法学学子今后更好地融入社会工作奠定了良好的基础。

(文:刘彦惠  编:郑鹏宇