福建理工大学第一届趣味彩虹跑活动圆满落幕

发布时间:2023-11-20

秋风习习,暖阳正好,在这个草木葱茏、桂花四溢的秋冬,福建理工大学第一届彩虹跑如约而至。趣味彩虹跑,青春更出彩。

11月19日,经过层层筛选的60支参赛队伍伴着彩虹的绚烂和朝阳的热情,齐聚福建理工大学旗山北校区的青春广场参加“彩虹跑”活动,为福建理工大学增加了一道靓丽七彩风景线。

工作人员在每个关卡都搭有帐篷,摆上相应的物资和相关游戏介绍,并且都有相应的负责人讲解规则,在游戏过程中仔细记录并及时提醒游戏队伍,保证了活动的有序进行。

彩虹跑活动形式多样、意趣丰富,神笔马良、穿越彩圈、英雄救美……由校心协各部门策划并筹办的关卡游戏尽显活动特色,令参赛队伍赞不绝口。

每一次撒粉,都传递着一份欢乐,每一次被撒,都燃爆一次兴奋点。向着自由,向着快乐,肆意奔跑!一声令下,“彩虹人”们身披绚丽色彩激情出发,踏上了充满快乐和狂欢的奔跑。这一刻,大家尽情的挥洒手中的彩粉,恣意撒欢、尽情欢笑,恰同学少年,风华正茂!

本次校园彩虹跑活动不仅丰富了同学们的课余生活,也增强了同学们的体质,同时拉近了同学之间的距离,营造了同学们互相帮助团结协作良好的校园氛围!